Mexikanische Küche

Dienstag – 22.09.2020 von 18:30 bis 21:30

Kursort

Gem. Schiffw.

Beschreibung

Jessica Páez ist in Mexiko City geboren. Seit

ihrer Kindheit ist sie daran interessiert, Neues und

Unbekanntes kennen zu lernen. Diese Neugier hat sie

auch dazu gebracht, Touristik zu studieren. Ihr Beruf

hat es ihr ermöglicht, in Kontakt mit diversen Kulturen

zu kommen, aber vor allem hat sie gelernt, den Kontrast

der verschieden Regionen in ihrem wunderschönen

Land wertzuschätzen. Der Reichtum und die Eigenarten

jeder Region spiegeln sich in ihren typischen Gerichten

wieder.

Seit 2002 lebt Jessica Páez in Deutschland.

Dank der Globalisierung und Technologie ist es mittlerweile

möglich, über die typischen mexikanischen

Zutaten zu verfügen. Wir haben nun die Möglichkeit,

z.B. Tamarinde, verschiedene Chilisorten – auf unterschiedlich

Art zubereitet – sowie Mais, Koriander,

Avocado und Bohnen zu genießen.

Dozent

Jessica Páez