Whisky-Tasting Torf und Rauch trifft Schinken und Speck

Freitag – 15.01.2021 von 18:00 bis 21:00

Kursort

VHS-Zentrum

Anschrift

Marienstr. 2

Beschreibung

Du bist in den Bann gezogen von den torfigen Vertretern des Whiskys, der typische Peated Malt Whisky mit seinem charakteristisch rauchigen, torfigen Geschmack? Begib Dich auf eine sinnliche Entdeckungsreise zu herausragenden Vertretern dieser altehrwürdigen schottischen Whisky-Tradition. Kombiniert wird das Ganze, indem Ihr dazu passenden Schinken, Speck und Salami probieren könnt. Stimuliert Eure Geschmacksknospen auf eine neue Art und Weise. Warum den Whisky immer solo verkosten, wenn man mit dem passenden Fleisch das Ganze auf neue Geschmacksebenen bringen kann. Dieses Tasting ist ein Fest der Geschmackssinne, bei dem Ihr mehr darüber erfahrt, warum dies ideale Kombinationsmöglichkeiten sind.

zzgl. Verkostungsumlage 35,00 €, beim Kursleiter vor Ort zu entrichten

Dozent

Markus Hawner